15.07.2020

Как в «Северсталь – ЦЕС» работают с мотивацией персонала

Показать автоматизацию процессов «лицом», адаптировать новых сотрудников с помощью квеста и замотивировать через дашборды – в «Северсталь – ЦЕС» постоянно придумывают новые способы вовлечения персонала.

06.07.2020

Кадровое ЭДО в период карантина

Алексей Покидов, «Северсталь-ЦЕС»: «Мы придерживаемся “золотой середины” и переводим в ЭДО кадровые документы, перевод которых несет минимальный риск»

30.06.2020

Предпосылки внедрения МСФО (IFRS) 16 «Аренда»

МСФО (IFRS) 16 «Аренда» был опубликован Советом по Международным стандартам финансовой отчетности 13 января 2016 года, а обязательным к применению стал с 1 января 2019 года. И хотя компании могли применять стандарт раньше этой даты, многие дождались официального начала использования. С какими вопросами сталкиваются компании при внедрении нового стандарта и какие проблемы должны решить, рассмотрим в статье Д.С.Степанюка, менеджер отдела российской и международной отчетности ООО «Северсталь – Центр единого сервиса»

04.06.2020

Фискальная инструкция: как перейти в режим налогового мониторинга

С 2019 года компания «Северсталь» перешла в режим налогового мониторинга. О том, как самим преодолеть этот тернистый путь и внедрить такой проект без ошибок, рассказала Ольга Файчук, руководитель налогового управления «Северсталь ЦЕС»

29.05.2020

Три фактора успеха роботизации. Опытом делится «Северсталь»

Вложения в роботизацию часто кажутся неоправданно большими – особенно для тех, кто только начинает развитие ОЦО. В «Северсталь – ЦЕС» точно знают, какие три фактора обеспечивают максимальную отдачу, и предостерегают коллег от ошибок.

23.04.2020

Мы не меняем бизнес-цели и не уменьшаем свои амбиции

Яна Шайдецкая, руководитель управления по работе с персоналом «Северсталь-ЦЕС», рассказала CFO Russia, как перестраивают процессы и организуют дистанционную работу в ее компании, а также дала полезные советы коллегам.

08.04.2020

Что автоматизировать в работе с кадрами. Опыт «Северсталь — ЦЕС»

Когда времени на рутинные задачи не хватает, стоит задуматься об автоматизации. Руководитель сервисного центра по обслуживанию персонала ООО «Северсталь — Центр Единого Сервиса» Алексей Покидов рассказал, как это работает в его компании. Он уверен, что потраченное на автоматизацию время будет полезной инвестицией.

1 2 3 4
1 2 ... 4