Медиацентр
16.12.2021

Налогово-бухгалтерские изменения – 2022

Сотрудникам отдела бухгалтерии для успешной и эффективной работы необходимо быть в курсе изменений, которые произойдут в налоговом и бухгалтерском законодательстве с 1 января 2022 года.

17.11.2021

Способы снизить расходы на персонал

Из-за текущей эпидемиологической ситуации в мире многие компании потеряли огромные суммы денег. В связи с этим руководители начали искать любые способы сократить затраты и сэкономить денежные средства. В том числе и расходы на HR-отдел.

09.11.2021

Зарплатный проект: что такое и для чего нужен

Руководитель любого предприятия должен выплачивать своим сотрудникам зарплату. Делать это можно разными способами. Рассмотрим, какой из них выгоднее и удобнее.

22.09.2021

Роботизация бизнес-процессов (RPA)

Robotic Process Automation (RPA) – это вид роботизации бизнес-процессов, который подразумевает использование искусственного интеллекта и роботизированных устройств. Робот, взаимодействуя с интерфейсом, воспроизводит действия человека.

23.08.2021

Системы класса ITSM/ESM

В настоящее время предприятия на рынке сталкиваются со множеством проблем. Они связаны не только с сохранением своего положения на рынке и привлечением новых клиентов, но и с управлением процессов внутри организации. Постоянно появляются новые модели, позволяющие помочь компаниям избежать организационных и операционных проблем, оптимизировать корпоративные услуги.

15.12.2020

Кадровый ЭДО в Северсталь-ЦЕС

Центр единого сервиса (ЦЕС) «Северсталь» находится в Ярославле. Численность сотрудников — порядка тысячи человек: это персонал бэк-офиса и представители на предприятиях клиентов. Какие инструменты кадрового ЭДО используют в центре, и какие из них стали особенно актуальны во время локдауна Клубу ОЦО рассказал руководитель Сервисного центра по обслуживанию персонала Алексей Покидов.

09.11.2020

Оценка зрелости процессов ОЦО – стимул для достижения стратегических целей

Наша компания имеет определенное преимущество: мы одновременно действующее ОЦО и можем тестировать передовые практики у себя, а с другой стороны мы создаем общие центры обслуживания для других компаний и можем применить там наш практический опыт.
уководитель практики по консалтингу ОЦО Сергей Сурков и Наталья Досалиева делятся опытом по оценке зрелости ОЦО  на страницах Клуб ОЦО.

1 2 ... 5