Контактный центр: 8 800 700-25-61
Северсталь - Центр Единого Сервиса Северсталь - Центр Единого Сервиса

Согласие на обработку персональных данных

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «Северсталь - Центр Единого Сервиса» (далее – Общество), юридический адрес: г. Ярославль, ул. Угличская, д.39, пом.401

Согласие дается в целях получения запрашиваемой мною информации о продукции, услугах или сервисах Общество, а также для принятия участия в оффлайн и онлайн мероприятиях, организуемых обществом.

Перечень предоставляемых данных: имя, название компании, телефон, email.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.

Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных третьим лицам:

  • АО «Северсталь Менеджмент» (г. Москва, улица Клары Цеткин, д. 2) с целью организации процесса участия в онлайн и оффлайн мероприятиях компании, распространения информационного и рекламного контента, мотивирования к покупке продукции компании;
  • АО «Северсталь-инфоком» (г. Череповец, ул. Ленина, д. 123А) с целью обслуживания информационных систем.

В том числе в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет. Общество в праве вносить изменения в данный перечень третьих лиц.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 5 лет. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. Общество вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.