Медиацентр
06.07.2020

Кадровое ЭДО в период карантина

Алексей Покидов, «Северсталь-ЦЕС»: «Мы придерживаемся “золотой середины” и переводим в ЭДО кадровые документы, перевод которых несет минимальный риск»

04.06.2020

Фискальная инструкция: как перейти в режим налогового мониторинга

С 2019 года компания «Северсталь» перешла в режим налогового мониторинга. О том, как самим преодолеть этот тернистый путь и внедрить такой проект без ошибок, рассказала Ольга Файчук, руководитель налогового управления «Северсталь ЦЕС»

29.05.2020

Три фактора успеха роботизации. Опытом делится «Северсталь»

Вложения в роботизацию часто кажутся неоправданно большими – особенно для тех, кто только начинает развитие ОЦО. В «Северсталь – ЦЕС» точно знают, какие три фактора обеспечивают максимальную отдачу, и предостерегают коллег от ошибок.

23.04.2020

Мы не меняем бизнес-цели и не уменьшаем свои амбиции

Яна Шайдецкая, руководитель управления по работе с персоналом «Северсталь-ЦЕС», рассказала CFO Russia, как перестраивают процессы и организуют дистанционную работу в ее компании, а также дала полезные советы коллегам.

08.04.2020

Что автоматизировать в работе с кадрами. Опыт «Северсталь — ЦЕС»

Когда времени на рутинные задачи не хватает, стоит задуматься об автоматизации. Руководитель сервисного центра по обслуживанию персонала ООО «Северсталь — Центр Единого Сервиса» Алексей Покидов рассказал, как это работает в его компании. Он уверен, что потраченное на автоматизацию время будет полезной инвестицией.

01.04.2020

Конкурс – это игра, а здоровый азарт способствует плодотворной работе

Представляем победителя Конкурса и премии «Лучший ОЦО России и СНГ 2019» в номинациях «Лучший многофункциональный центр» и «Лучшая трансформация ОЦО». Кира Лапина – генеральный директор «Северсталь-ЦЕС». В интервью CFO Russia она рассказала о запуске и достижениях ОЦО, а также участии в конкурсе.

19.11.2019

Как правильно классифицировать статьи на монетарные и немонетарные

Как при пересчете валютных курсов определить, монетарная статья или нет, в отношении авансов, отложенных налогов, собственного капитала и инвестиций в привилегированные акции?
На вопрос ответила Ольга Сажина, ведущий специалист отдела российской и международной отчетности ООО «Северсталь — Центр Единого Сервиса»

1 2 3 4
1 2 3 4