19.11.2019

Как правильно классифицировать статьи на монетарные и немонетарные

Как при пересчете валютных курсов определить, монетарная статья или нет, в отношении авансов, отложенных налогов, собственного капитала и инвестиций в привилегированные акции?
На вопрос ответила Ольга Сажина, ведущий специалист отдела российской и международной отчетности ООО «Северсталь — Центр Единого Сервиса»

06.11.2019

Как правильно проводить индексацию заработной платы?

Как правильно провести индексацию заработной платы? Этот вопрос волнует как специалистов по кадровому делопроизводству, так и сотрудников компании.
Наши эксперты Алексей Покидов, руководитель сервисного центра по обслуживанию персонал и Сергей Старков, менеджер отдела методологии -- комментируют возможные варианты развития событий.

15.08.2019

Актуальные инструменты повышения мотивации

Продолжаем делиться лучшими HR-практиками: Актуальные инструменты повышения мотивации. Марина Егерь, руководитель направления HR-проектов, представила кейс на конференции Compensations, Benefits and Performance Management и теперь он доступен HR-директорам.

15.08.2019

Электронные трудовые книжки: когда введут и чего опасаться?

Перевод работников на электронные трудовые книжки начнется с 2020 года, еще через семь лет их использование станет обязательным, и бумажные книжки окончательно уйдут в прошлое, рассчитывает Минтруд.
Тонкости работы с электронными трудовыми книжками, особенности для работодателей и сотрудников компаний комментирует наш эксперт Алексей Покидов, руководитель сервисного центра по обслуживанию персонала.

24.02.2019

Кира Лапина, «Северсталь-ЦЕС»: «Благодаря агентской сети 300 человек прошли обучение по автоматизации и роботизации»

Что позволяет Северсталь-Центр Единого Сервиса меняться, приспосабливаться и быть успешными? Ставить новые задачи и достигать результата?