31 января 2018 года
Яна Шайдецкая - Руководитель HR, в рамках модуля программы «Энергия HR» поделилась лайфками - как организовать программы социальной ответственности без бюджета
Яна Шайдецкая, руководитель HR, 30 января в рамках модуля программы «Энергия HR» поделилась лайфками - как HR организовать программы социальной ответственности без бюджета.

Как создать атмосферу в компании, чтобы сотрудники самостоятельно организовывали социально-ориентированные проекты: оздоровительный ЦЕС-light, экологическое движение «Зеленый бум», городские субботники, благотворительный театр «Большое сердце» и другие проекты. Каждый сотрудник Северсталь-Центр Единого Сервиса может поучаствовать в этих проектах или организовать свой. Как, например, Людмила Антонюк, руководитель управления НордГолд Финансы , которая «усыновила» Амурского тигра, сотрудничая с WWF.

«Энергия HR»-обучающий проект нового формата, где специалисты по персоналу проходят обучение на реальных кейсах. Эти кейсы представляют HR-лидеры ведущих российских и международных компаний. Сами обучающие модули проходят в разных компаниях.

В 2018 году офис Центра Единого Сервиса также станет такой обучающей площадкой для потока-2018.