• 8 (800) 700-25-61
15 февраля 2016 года
Выбран лучший финансист 2015 года Северсталь - Центре Единого Сервиса

Голосование прошло в рамках конкурса компании Северсталь «Лучший финансист 2015 года». Всего от Северсталь-ЦЕС было номинировано 5 сотрудников. Победителем стала ведущий специалист Ефимова Виктория. Для участия в конкурсе Виктория презентовала проект «Оптимизация подготовки отчетности по блокам контроллинг (расчет себестоимости) и инвестиции». Ранее процессы были перегружены лишними шагами, возникали ошибки, которые трудно было исправить. В результате проекта были исключены лишние шаги, разработана схема параллельного закрытия блоков, создана схема принятия решений в случае ошибок, а также проведена персональная работа с сотрудниками, участвующими в процессе. Участниками проекта стали не только сотрудники Управления, в котором работает Виктория, но и коллеги из смежных подразделений. В результате было сэкономлено более 400 человеко-часов в год и снижено количество обращений в службу технической поддержки SAP (по блокам контроллинг и инвестиции) на 62%.