• 8 (800) 700-25-61
20 сентября 2017 года
В рамках бизнес-встречи "Общие центры обслуживания: Интеграция лучших практик" Светлана Стефанова - Руководитель фронт-офиса HR Северсталь-ЦЕС рассказала о секретах построения эффективных фронт-офисов (имплантов)
О секретах построения эффективных фронт-офисов (имплантов) сегодня в Перми рассказывает Светлана Стефанова - Руководитель фронт-офиса HR Северсталь-ЦЕС в г. Череповец.

Ключевым фактором успеха является оптимальная система коммуникации с удаленными подразделениями: регулярные мероприятия по планированию и подведению итогов, ежедневные KPI, бенчмаркинг подразделений в разных регионов, тиражирование лучших практик. Дать возможность почувствовать коллегам во фронт-офисах сопричасность к общему большому делу, быть частью команды с бек-офисом.

За последний год ЦЕС оптимизировал и централизовал процессы, выполняемые фронт-офисами. Это позволило высвободить рабочее время и направить его на наращивание экспертизы.

В рамках бизнес-встречи "Общие центры обслуживания: Интеграция лучших практик", Светлана Стефанова с коллегами из других крупных ОЦО посетила Центр Поддержки Клиентов компании Билайн и Лукойл УРЦ Пермь, участвовала в дискуссиях ОЦО vs Аутсорсинг, оптимизация процессов и других.

Собрано множество новых идей в копилку ЦЕС - мы приступаем к их воплощению.
Благодарим MSBevents за приглашение и прекрасную организацию встречи!