27 апреля 2015 года
Центр Единого Сервиса наградил лучших сотрудников по итогам работы за 1 квартала 2015 года, а также принял участие в открытии велосезона г. Ярославля

25 апреля руководство ЦЕС Северстали наградило своих сотрудников по итогам работы за 1 квартал 2015 года. Сотрудников получили благодарность за вклад в совершенствование процессов через «Фабрику идей», за лучший клиентский сервис по результатам сервиса «Спасибо», за высокие результаты, полученные при реализации 1й волны «Lean проектов», исключение потерь из бизнес-процессов, а также за высокие результаты, полученные в ходе реализации проекта 5S. Всего наградили 115 человек. Вручение грамот совместили с открытием велосезона в г. Ярославль. От Центра Единого Сервиса участие в велопробеге приняли не только сотрудники, но и их родственники. Общее число участников велопробега составило около 1000 человек. Велосипедисты проехали дистанцию в 15 км и получили множество позитивных эмоций.