• 8 (800) 700-25-61
11 июля 2018 года
Северсталь-Центр Единого Сервиса на Иннопроме

Цифровизация активно охватывает все отрасли: о том, как происходит цифровизация в Северсталь-Центр Единого Сервиса – рассказывает Татьяна Ревякина, директор по развитию на форуме Иннопром в Екатеринбурге.

Для Северсталь-Центр Единого Сервиса цифровизация станет средством снижения себестоимости и ответом на вызовы конкуренции – компания с помощью цифровых инструментов выстраивает преимущества, которых нет у конкурентов, и повышает эффективность бизнеса.
Погружение в цифровую среду сильно меняет компанию изнутри, трансформирует ее структуру и организационную культуру, изменяет устоявшееся распределение ролей, властных полномочий и так далее. 

Когда мы выключаем сотрудника из операционных процессов, то мы чаще используем алгоритмы, роботизацию и искусственный интеллект, и сотрудники нужны для того, чтобы отрабатывать исключения или чтобы развивать систему, осваивать новые функциональные области.

Цифровизация организации бизнеса приводит к тому, что компании либо сами становятся платформами, либо интегрируют свой бизнес в существующую платформу или даже в несколько платформ. 
Детально смотрите здесь: https://youtu.be/kXXkC-fwNXs