15 февраля 2018 года
Северсталь-Центр Единого Сервиса и SAP Education приглашают вас принять участие в мастер-классе, посвященном электронному документообороту. Эксперты ООО «Северсталь-Центр Единого Сервиса» поделятся своим богатым практическим опытом и расскажут о результатах внедрения.

Система электронного документооборота (ЭДО) позволяет автоматизировать основные процедуры делопроизводства компании, и на сегодняшний день более 60% компаний в России используют ЭДО. Перед вами стоит задача построить или усовершенствовать систему ЭДО? На мастер-классе "Электронный документооборот" эксперты расскажут, как правильно выстроить архитектуру системы, выбрать поставщика услуг, выстроить ЭДО с государственными и налоговыми органами, а также ответят на многие другие вопросы. Все примеры - на основе ЭДО, интегрированного в SAP.

Регистрируйтесь по ссылке: https://training.sap.com/cour…/wrssc1---classroom-001-ru-en/?