17 сентября 2018 года
От передачи транзакционных операций до создания интегрированного бизнес сервиса
На встрече «От передачи транзакционных операций до создания интегрированного бизнес сервиса» своим опытом и наработками поделились представители PH-Учет (Роснефть), Кока-Кола Хелленик Россия, Русагро-Учет, Бургер Кинг, Самрук-Казына, Нестле, Ростелеком и многие другие. Обсуждались вопросы повышения уровня клиентоориентированности и управления качеством взаимодействия с клиентом, выстраивания системы управления рисками и внутреннего контроля в …ОЦО (общих центрах обслуживания), адаптации кадровой стратегии к развитию бизнеса и нуждам центра, оптимизации затрат ОЦО через автоматизацию бизнес-процессов, вопросы расчета эффективности вложений и выстраивания пошагового плана роботизации, повышения качества и скорости подачи финансовой отчетности за счет роботизации процессов и другие. Наталья Макарышева, руководитель Управления качеством и операционной эффективностью, поделилась с участниками встречи опытом Севертсаль- Центра Единого Сервиса по перестройке организационной культуры в эпоху автоматизации и диджитализации и вошла в топ-5 спикеров с наивысшими оценками выступления.