08 февраля 2018 года
Кира Лапина - Генеральный директор Северсталь ЦЕС подробно рассказала о том, как изменяется служба персонала, когда часть функций передается на аутсорсинг на бизнес-завтраке «Intelligent HR: практический опыт использования технологий и аутсорсинга»
Бизнес-завтрак «Intelligent HR: практический опыт использования технологий и аутсорсинга» прошел сегодня в атмосфере дружественной дискуссии с гостями завтрака – представителями HR-служб российских и международных компаний.

Вместе с Кириллом Николаевым, CEO и основателем компании Potok обсудили какие технологии стоит использовать в управлении персоналом. Как отделить реальные технологии от тех, вокруг которых раздут хайп и от них нет пользы.

Кира Лапина, генеральный директор Северсталь ЦЕС подробно рассказала о том, как изменяется служба персонала, когда часть функций передается на аутсорсинг. И ответила на вопросы о том, как правильно выбрать провайдера аутсорсинга, взаимодействует ли провайдер с профсоюзами, о неэкономических эффектах аутсорсинга.

Вера Соломатова, HRD SAP CIS представила систему HR-метрик в SAP, привела примеры использования Big Data и предиктивной аналитики. Корпоративная культура SAP предполагает, что профессионалы готовы делиться своими знаниями, навыками и кейсами.