24 марта 2017 года
HR-премия Центра Единого Сервиса на ежегодной премии WOW!HR 2017
На бизнес-премии WOW!HR 2017, проводимой HR-tv.ru, Кира Лапина, генеральный директор и Яна Шайдецкая, руководитель HR, в номинации LEVEL UP представили HR-премию Центра Единого Сервиса.
Внутренняя HR-премия реализуется в компании уже третий год и направлена на рост вовлеченности персонала Центра.  Пространство проекта HR-премия - это лучшая площадка для реализации творческого потенциала сотрудников, возможность создавать и укреплять кросс-функциональные команды, обучиться чему-то новому, проявить инициативу.
За период существования премии реализовано более 50 проектов сотрудников: организован благотворительный театр для детей, создан Актив Центра Единого Сервиса - команда молодых и энергичных людей, которая организует корпоративные спортивные, социальные и развлекательные мероприятия, подготовлены обучающие материалы в рамках программы Наставничества и реализованы другие яркие и интересные проекты.
HR-премия Центра Единого Сервиса вызвала большой интерес среди HR сообщества.