• 8 (800) 700-25-61
23 марта 2017 года
HR-аутсорсинг автоматизируется больше всего. Интервью Киры Лапиной радио Metrics в программе HR&Business
В интервью Кира Лапина, генеральный директор Центра Единого Сервиса, рассказала о том, что такое HR-аутсорсинг и как он может быть полезен небольшим компаниям.

«В первую очередь, мы отстраиваем линейку сопровождения жизненного цикла сотрудника: от его приема до увольнения. Кроме того, мы проводим кадровое администрирование, расчет всеми нами любимой заработной платы, помощь в администрировании обучения, в оценке, консультирования сотрудника по данным вопросам. Также подготавливаем аналитические данные для бизнес-партнеров, для HR, которые этими данными оперируют и принимают решения на их основе. И еще один из важнейших сервисов — это обязательная отчетность перед государством.
И сейчас в разработке сервис по подбору персонала — классический сервис для аутсорсинга.» - сказала Кира Лапина.

Детально ознакомится с полным текстом интервью: